安全性召回改正

「PGO UR1車型電池偵測微動開關橡膠護蓋免費召回改正服務」

 

一、 實施召回改正服務項目及安全影響說明:

UR1車型部分車輛(型號GA-MB,召回改正服務範圍如下方清單所示),電池偵測微動開關上方的橡膠護蓋,有部份有脫硫程度高低不一的情形,脫硫程度較低的橡膠護蓋在長時間與電池偵測微動開關接觸後,有可能使電池偵測微動開關內的接點產生不導電的硫化物質,少數案例可能會造成電池偵測微動開關之阻抗值升高至異常,電池偵測微動開關阻抗值升高至異常狀態且持續一定時間後,行車電腦可能誤判電池脫離車輛,進而啟動保護機制關閉電源,於最嚴重之情形下,可能於車輛行駛中啟動保護機制關閉電源,造成車輛逐漸減速進而速度降至零,可能令駕駛人心理上有所緊張,而導致操作車輛上的不安,恐有影響行車安全。
因此本公司進行召回改正措施。本次召回改正服務之召回範圍詳見下方清單所示:

車輛型式 製造期間(民國) VIN範圍
UR1(GA-MB) 108/12/01~109/06/16

RFVGA0CAAL1000001~RFVGA0CAAL1001819
RFVGA0CAAL1K00001~RFVGA0CAAL1K00042

 

二、 召回對象車輛聯絡及作業方式:

本公司將主動以掛號信函通知對象車主,並安排車主陸續返回PGO經銷商進行:
• 以診斷電腦檢測車輛,若診斷出現A類訊號紀錄,經銷商技師將更換車輛之直流電力盒總成,並加裝訊號穩定線,所需時間約為60分鐘;若診斷出現B類訊號紀錄,經銷商技師將更換電池偵測微動開關上的橡膠護蓋,並加裝訊號穩定線,所需時間約為30分鐘。
• 作業時間如前述(不含接待、車輛資料確認及交車)
• 上述召回改正服務完全免費
• 提供本次召回對象車輛之直流電力盒總成部件於車輛使用年限內終生保固

 

三、 車主注意事項:

如有任何相關疑問,歡迎親洽各PGO經銷商或與免費服務專線聯繫。
免費服務專線:0800-481071
專線服務時間:周一至周五8:00~17:30
PGO經銷商查詢:PGO電動車門市據點
公司地址:彰化縣大村鄉福興村山腳路66號

為提供您最佳的網站使用體驗,我們使用Cookies,以作為技術、分析、行銷之用途,並持續改善我們的網頁,讓使用者更便於操作,繼續使用此網頁代表您同意Cookies的使用。觀看隱私權政策