PGO 電動車 ECU 韌體與 APP 更新

PGO電動車 ECU 韌體與 APP 更新

一、PGO智慧電車為了提供車主更好的使用體驗,近期針對車輛ECU系統更新韌體版本,PGO Ur1車輛韌體更新包含以下更新說明:

  1. 升級緊急煞車警示系統:當您在高速行駛中突然緊急煞車時,左右方向燈會同時快速閃爍,以提示後方來車。
  2. 改善電池取出30秒內仍可按鍵開車廂:當您交換電池時,若在智慧電池取出後不小心將座墊關閉,可使用此功能避免因為將手機及智慧鑰匙鎖在車廂內,而無法啟動車輛。
  3. 改善iPhone 11 / iPhone 11 Pro藍芽連線問題:改善了iPhone 11系列藍芽連線斷線後不易重新連上以及相關的藍芽連線問題。

二、同時也搭配PGO EQ App版本升級,增加下列功能:

  1. 新增手機尋車雷達卡片:輕點 App 上的尋車雷達卡片,您的車輛即會閃燈及發出音效,方便您在停車場裡快速找到它。
  2. 優化智慧感應解鎖:您可以在個人設定中,開啟智慧感應解鎖功能,並依需求調整智慧感應解鎖功能的有效偵測距離;並在此功能開啟後,您可自行決定智慧感應解鎖時,車輛雙閃警示燈是否閃爍。
  3. 新增靜音模式:若您經常需要在清晨或夜深人靜的時段使用車輛 ,您可以透過 App 指定車輛每日固定的靜音時段。您亦可將開啟與結束時間設定相同時間,車輛會全日靜音。(在靜音時段內,車輛會關閉以下常用音效:生日歌 / 開關機 / 側腳架 / 車廂開關 / 方向燈 / 功能按鍵聲,以免打擾左鄰右舍的安眠。)
  4. 車主須至APP Store更新最新版本PGO EQ APP,ios 新版本為2.0、android新版本別為1.1.4

 

 

全台PGO電動車門市預計5/7日起提供GDS韌體更新系統作業,更新顧客必須騎乘Ur1來店進行系統更新作業,更新後即可使用新功能,作業時間為10~15分鐘。

為提供您最佳的網站使用體驗,我們使用Cookies,以作為技術、分析、行銷之用途,並持續改善我們的網頁,讓使用者更便於操作,繼續使用此網頁代表您同意Cookies的使用。觀看隱私權政策